in alphabethischer Reihenfolge
A
Apfel-Walnusskuchen, karamellisiert
Apfel-Rhabarber-Kuchen mit nur 5 Zutaten
Asia-Bowl mit Terriyaki-Pilzen
Wochenendfrühstück: schneller Avocado-Eiersalat
Auberginensalat mit Senf-Zitronen-Dressing
Auberginen-Schafskäse-Aufstrich
B
Bananen-Chia-Walnuss-Overnight-Oats
Blätterteigtarte mit karamellisierten Zwiebeln
Blumenkohl, geröstet mit Tahina-Sauce
Blumenkohl-Bratreis mit Gemüse, Avocado und Cashews
Blumenkohlsteaks mit Salsa Verde
Blukoli im Pankomantel mit Teriyaki-Sauce
Bohneneintopf mit Korianderpesto
Bohnenpüree mit geröstetem Gemüse und libanesischem Kartoffelsalat – alles vegan
Weißer Bohnensalat mit gegrillter Zucchini und Avocado-Limetten-Dressing
Bohnensalat mit Granatapfel und Feta
Bohnen-Mozzarella-Salat mit Korianderpesto
Brokkoli-Salat mit Kichererbsen und Karotten
Buttermilchcreme mit Himbeersauce
C
Ca Phe Sua Da – Vietnamesischer Eiskaffee
Catalogna, gebraten, mit Kartoffeldressing
Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse
Chicken-Alfredo mit grünem Spargel
Couscous mit frittiertem Blumenkohl
Couscous-Bowl mit Grünkohl und Butternutkürbis
D
Dinkelvollkornbrot mit Karotten
E
Erbsen-Wasabi-Suppe mit Koriander
F
Falafeltaler mit Röstkarotten und würzigem Joghurtdip
Fenchel-Gurkensalat mit viel Dill
Fregola Sarda mit Auberginen-Caponata
French Toast mit Beerenkompott und Joghurt
G
Glasnudelsalat mit Gurke und geräuchertem Tofu in Soja-Ingwer-Marinade
Glasnudelsalat mit Mango, Knackerbsen und Chili-Limetten-Dressing
Grapefruit-Fenchel-Avocado-Salat mit Senfdressing
Grünkohleintopf mit Röstgemüse
H
Hafer-Belugalinsen-Salat mit Ofengemüse, Ziegenfrischkäse und frittiertem Salbei
Sonntagssüß: Himbeer-Basilikum-Eis mit nur drei Zutaten (ohne Eismaschine!)
Heidelbeer-Marzipan-Streuselkuchen
Herbstsalat mit Wirsingpäckchen
I
Irisches Soda-Brot mit Cheddar
J
K
Aufstrich-Offensive: Karotten-Linsen-Walnuss-Hummus
Karottensalat mit Granatapfelvinaigrette und gerösteten Pistazien
Kartoffel-Kichererbsen-Tikka-Masala
Kartoffel-Mangold-Schafskäse-Pfanne
Kartoffel-Paneer Salat mit Mango und Paprika
Kartoffel-Tahdig – persischer Knusperreis
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Kräuterpesto und Pinienkernen
Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch und Koriander
Kichererbsenburger mit Tomatenrelish
Kritharaki-Salat mit Feta und viel frischer Petersilie
Zitronige Kritharáki-Suppe mit Gemüseeinlage
Kürbis-Mangold-Bowl mit Schafskäse und Pinienkernen
Kürbissuppe mit Korianderpesto
Kürbissuppe, geröstet, mit Pesto und Kürbiskernen
L
Labskaus mit Spiegelei (vegetarisch)
Lasagne mit geröstetem Blumenkohl
Lasagne mit Butternusskürbis und Grünkohl
Lasagne mit Mangold und Schafskäse
Lasagne mit Spinat und Schafskäse
Linguine mit Radicchio und Oliven
Linsenaufstrich mit gerösteten Paprika
Linsen-Kürbis-Pfanne mit Vollkornpenne
Linsensalat mit gegrilltem Pfirsich
Linsensalat mit gerösteten Karotten und Joghurt-Dill-Sauce
Linsensalat mit Edamame und Fenchel
Linsenfrikadellen mit Meerettich-Dill-Kartoffelpürree
M
Mangoldgratin mit Knoblauchbrot
Mango-Spinat-Salat mit Erdnussdressing
Winterliche Minestrone mit weißen Bohnen und Mangold
Mini-Quiche mit Spinat und Schafskäse
Mohn-Pfannkuchen mit Orangensirup
Möhren-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing
N
Nudeln mit Linsenbällchen in Tomatensauce
Nussriegel mit gesalzener dunkler Schokolade
O
Ofengemüse mit Halloumi in Sesamkruste
Omelette mit Brokkoli und gegrillter Paprika
One Pot Kritharaki mit Brokkoli und Zitrone
Comfort Food: One Pot Mac and Cheese Chili
Orientalisches Gemüse mit schnellem Pfannenfladenbrot
P
Pancakes mit Caramelcreme und Heidelbeeren
Paprikaschoten, gefüllt mit Couscous
Paprikaschoten, gefüllt mit Pesto-Kritharaki
Paprikasuppe mit Knoblauchcroutons
Parmesanspätzle mit Sahnegrünkohl
Pasta mit Auberginen, grünen Bohnen und Büffelmozzarella
Pasta mit Butternut Kürbis, Ricotta und frittiertem Salbei
Pasta mit Mangold-Walnuss-Pesto
Penne Arrabbiata mit Walnuss-Parmesan
Penne mit Süsskartoffeln und Grünkohl
Sonntagssüß: Pfirsich-Blaubeer-Galette
Pide mit Walnuss-Schafskäse Füllung
Pistazienbällchen auf geschmortem Butternusskürbis mit Tahindressing
Polenta mit Kichererbsen, Tomaten, Avocado und Koriander
Polenta mit Spinat und Champignons
Q
Quiche mit Spinat und Schafskäse
Quinoa mit geröstetem Ofengemüse und Haloumi
R
Räucher-Auberginen & Paprikaschoten-Salat
Räuchertofu mit fruchtiger Avocado-Mango-Salsa und Reis
Ravioli gefüllt mit Erdbeer-Schafskäse-Basilikum
Reisnudelsalat mit Limetten-Chili-Dressing
Rhabarber-Vanille-Kuchen in Herzform
Romanesco mit Mandel-Knoblauch-Butter und Parmesan
Rosenkohlsalat mit Walnüssen, Parmesan und Granatapfeldressing
Röstbrot mit Avocado-Bohnen-Spinat-Topping
Röstbrot mit Tomaten und Pinienkernen
Rote Beete Gurkensalat mit viel frischem Dill
Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat, Pistazien und Parmesanspäne
S
Salat mit Wassermelone und gebackenem Schafskäse
Salatschiffchen, asiatisch gefüllt
Schwarze Bohnen mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten
Spargel-Erdbeersalat mit Scarmoza
Sonntagsüß: glutenfreier Schokoladenkuchen
Scones mit so einer Art Clotted Cream
Selleriesalat mit Granatapfel und Feta
Som Tam – scharfer grüner Papayasalat
Spaghetti mit Zucchini-Kürbskern-Pesto und Grillgemüse
scharfe Spaghetti mit Spinat und Feta
Spaghetti mit Zucchiniblüten und Kirschtomaten
Spaghetti mit Blumenkohl-Pilz Carbonara
Cremige Spaghetti mit Rosenkohl in Weißwein-Sahnesauce
Spargel mit Chili-Vanille-Hollandaise und Pfannkuchen
Spargel gratiniert mit Wasabi-Nuss-Mischung
Spinat-Bohnen-Salat mit geröstetem Blumenkohl und viel frischen Kräutern
Spinatpfannkuchen mit Kichererbsen und Pilzen
Spinat-Ricotta-Pistazien-Aufstrich
Som Tam, scharfer grüner Papayasalat
Stangenbohnensalat mit Halloumi
Steckrübensuppe mit Kokosmilch
Strozzapreti mit Harissa-Butternutkürbis, Spinat und Walnuss
Süßkartoffel-Kichererbsen-Bowl mit Tahini-Joghurt Dressing
T
Tarte mit Artischocken und Cheddar
Tarte mit Rotkohl und Meerettichfrischkäse und Kürbiskernen
Tarte mit Spinat und Schafskäse
Tomatenrisotto mit frischer Petersilie
Tortellini mit Zucchini in Safransauce
U
Udonnudel-Schale mit Pak Choi und Ingwerdressing
W
Z
Mini Ziegenkäse-Tartes mit rote Beete
Zucchiniblüten, mit Peccorino-Frischkäse gefüllt
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazienpesto
Zucchini-Risotto mit frischen Erbsen
Zucchini-Spaghetti mit Pfifferlingen
Zucchini-Spaghetti mit Safransahnesauce
Zucchini-Spaghetti mit Kichererbsen-Puttanesca
Zucchini überbacken mit Schafskäse und Walnussparmesan
Zucchini überbacken mit grünen Bohnen, Tomaten und Kichererbsen