Vegane grüne Asiabowl mit Teriyaki-Pilzen

In diese Bowl kommt einfach alles rein, was ihr da habt! Dadurch wurde meine überwiegend grün und erhielt den Titel Grüne Asiabowl. Die braunen Pilze habe ich in Teriyaki-Sauce gebraten – das gibt dem ganzen Essen einen tollen Geschmack!

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Für 3 Personen benötigt ihr:

1 Kaffeebecher Reis

2 Handvoll Brokkoli-Röschen

2 Handvoll Edamame

1/2 Packung braune Champignons

1/2 Avocado

1 Lauchzwiebel

2 Pak Choi

schwarzen Sesam, Salz, frischen Chili

Teriyaki Sauce

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Reis mit 2 Bechern Wasser und Salz zum Kochen bringen, Deckel draufsetzen, dann den Herd runterschalten und auf niedrigster Stufe stehen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

In einer Pfanne die Pilze in Teriyaki-Sauce anbraten. Sie sollen nicht schwimmen, aber gut bedeckt sein. Den Pak Choi halbieren und ebenfalls mit braten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und kurz vor Schluss einmal mit durch die Pfanne schwenken.

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In einem Topf Brokkoli und Edamame kurz garkochen. Avocado in Scheiben schneiden. Wenn alles fertig ist, wird die Bowl damit gefüllt. Ich habe einfach die gehackte Chilischote, schwarzen Sesam und ein etwas zerbröseltes Nori-Blatt drüber gegeben. Ließ sich auch prima am nächsten Tag (ohne die Avocado) nochmal erwärmen.

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