Momentan stehe ich total auf Mango, wahrscheinlich, weil sie gerade besonders süß und saftig schmeckt. Perfekt kombiniert mit Spinat und einem Erdnussdressing ergab das ein leckeres Abendessen.
Zutaten für zwei Personen:
1 kleine Tüte Babyspinat
2 Karotten
1 Mango
1-2 Handvoll geröstete Erdnüsse
Koriander (optional)
Für das Dressing:
3 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup
evtl. etwas Wasser
1 gehäuften EL Erdnussbutter
Salz, Chili und Knoblauchpulver
Die Mango würfeln, die Karotten stifteln. Den Spinat gut waschen und alles miteinander vermengen. Die gerösteten Erdnüsse zugeben.
Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen. Sollte es zu cremig sein, einfach mit etwas Wasser verdünnen. Anschließend mit Salz, Chili und Knoblauchpulver würzen.
Schnell gemacht und wirklich lecker.