Wochenendfrühstück: schneller Avocado-Eiersalat

Für „Guten Morgen“ ist es jetzt zwar schon zu spät, aber für Avocado-Eiersalat ist es nie zu spät. Außerdem – das nächste Wochenende kommt bestimmt und manchmal sind die Avocados ja auch zu hart, um sie direkt zu verarbeiten. Also, los geht’s!

Für 2 Portionen benötigt ihr:

1-2 hartgekochte Eier

1/2 Avocado

2 EL Mayo

100 g Joghurt

Kresse

etwa 1 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

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Zunächst die Eier hartkochen. Ich hatte nur noch ein Ei, daher habe ich nur eins genommen ;-), würde beim nächsten Mal aber eher 2 nehmen.

In der Zwischenzeit die halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Mayo und Zitronensaft vermengen. Die Eier pellen und kleinwürfeln oder auch mit der Gabel zerdrücken und unter die Avocadomasse geben. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Besonders gern mache ich da noch Kresse oben drauf.

Überhaupt – esst mehr Kresse in all seinen Formen! Super gesund!

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Schönen Sonntag!

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