Dies ist ein wirklich einfaches, aber sehr leckeres Rezept. Ursprünglich entstand es daraus, dass ich es nicht schaffte, diese riesige Aubergine ganz für den Auberginensalat zu verwenden. So landete der Rest der gegrillten Aubergine einfach in einem Quinoa-Salat, den ich mit ins Büro nahm.
Dafür grillte ich die Aubergine wie in diesem Rezept, kochte den Quinoa (ich nahm gemischten) und schnippelte zusätzliche noch etwas Schnittlauch, Knoblauch und frische Minze. Das ganze wurde dann mit dem gekochten Quinoa vermischt und mit einer Mischung aus Olivenöl, Limettensaft und Salz, Pfeffer, Chili, Paprika angemacht. Fertig ist der Lack – bzw. der Quinoa-Salat.
Sehr lecker! Kann ich mir auch gut mit Kichererbsen vorstellen 🙂
Liebe Grüße
Kerstin von
https://littlenecklessmonsterfood.wordpress.com/
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Ich bin zwar kein Fan von Auberginen, doch dieser Salat macht mich sehr an. Werde es ausprobieren! 😊
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