April, April, der macht was er will – so heißt es doch so schön. Auch ihr könnt in diesem Monat natürlich machen was ihr wollt, aber wer sich gern saisonal ernähren möchte, sollte u.a. diese Obst- und Gemüsesorten im April auf seinem Teller haben:
Hier ein paar Rezeptideen dazu – jetzt müsst ihr quasi nur noch einkaufen gehen (oder liefern lassen):
- Blumenkohlsteaks mit Salsa Verde
- geröstete Blumenkohlsuppe
- Champignons mit Spinat und Schafskäse gefüllt (= 2 saisonale Gemüse auf einen Schlag!)
- Feldsalat mit Edamame
- Für den süßen Zahn zu Ostern: Himbeer-Rhabarber-Baiser
- meine Lieblingslasagne: Mangold-Schafskäse-Lasagne
- oder einfach mal den Salat mit einem Mango-Chili-Dressing pimpen
Was immer ihr kocht – lasst es euch gut gehen!
Ich winke mit dem Kochlöffel,
Wonnie