Heute ist Lunchbox-Freitag! Daher gibt es heute gleich mal zwei Blogbeiträge. Denn, nur weil der 1. des Monats auf einen Freitag fällt und damit auch der Saisonale Küchenbeitrag dran ist, kann ich meine Bentobox kaum dissen, die wäre ziemlich beleidigt und würde vermutlich von brombeer in puterrot anlaufen 😉
Daher keine Zeit verlieren. Here we go! Inspirationen für leckeres Mittagessen auf der Arbeit:
Oben links: griechischer Joghurt mit selbstgemachtem Müsli und Heidelbeeren, Toblerone zum Nachtisch und als Hauptspeise ein Rote-Beete-Schafskäse Salat mit Nussmischung und Walnussöl-Zitronensaftdressing
Unten links: Reis mit Wokgemüse (Blumenkohl, Pilze, Paprika) und gebratenem Räuchertofu, dazu zum Snacken Bretzelchen mit Sour Cream, Weintrauben und Physalis
Oben rechts: Karotten mit Hummus, Getreidemischung mit Tomaten und Kidneybohnen und Sesam
Unten rechts: Weintrauben, Physalis, Mini-Apfel-Reiswaffeln, grüner Salat mit Gurke und Tomate – dies war mein 5:2 Tag in dieser Woche
Lasst es euch gut gehen am Wochenende!