So schnell, wie diese Suppe gemacht ist, halte ich es heute auch mit dem Blogpost!
Bestes Samstag Mittag Essen!
Ihr benötigt:
1 Packung Nudeln, ich hatte japanische Ramen
1 große Möhre
1 Stück Sellerie
1 Pak Choi, geschnitten, ohne den Strunk
2-3 Blätter Chinakohl, geschnitten, ohne den Strunk
2 Handvoll Edamame
1 Knobizehe
ein kleines Stück Kurkuma (kann man auch weglassen)
Gemüsebrühe
Sojasauce
veg. Austernsauce
Sriracha-Chilisauce
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und bereits während des Aufwärmvorgangs die Möhre in Scheibchen und den Sellerie in kleine Stifte geschnitten beifügen. Die Brühe mit jeweils einem Schuss Sojasauce, Chilisauce und Austernsauce würzen. Das Gemüse in der Brühe bissfest kochen, dann die restlichen Zutaten zufügen und alles auf kleiner Flamme nochmal ca. 2 Min. mitköcheln lassen. FERTIG!
und soooooooooooooo lecker – nur dieses olle Kurkuma weglassen, wenn man da draufbeißt ist es die Hölle 😉
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Ich habe mich noch nie an eine Asia-Suppe gewagt, aber ich esse die so gerne, also sollte ich es wohl mal probieren.
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