Auch heute wieder ein paar Inspirationen für abwechslungsreiches Mittagessen im Büro 🙂
Diesmal mit zwei veganen Varianten.
Oben links: eine Suppenbasis für eine asiatische Suppe – dazu einfach Ramennudeln nehmen, die nur kurz in heißes Wasser müssen, in der linken Box habe ich dann kurz gebratene Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten sowie TK-Erbsen drin gehabt. Dazu ein Gläschen mit einer Mischung aus Brühe, Sojasauce und Hoisin-Sauce. Im Büro dann einfach kurz alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit heißem Wasser übergießen.
rechts: ein Stück übrig gebliebener Tröpfchenkuchen, in der unteren Box griechischer Joghurt mit Blaubeeren und Salat mit Tomate und Käsewürfeln
unten links: übriggebliebene Bratkartoffeln mit Paprika, eine Mandarine und der Rest der Zuckerschoten mit Sesam und Cashewkernen in Soja- und Chilisauce, eine Mandarine