So lecker! Baguette dazu, peng, fertig ist das Abendessen.
Jetzt wo ich darüber schreibe, könnte ich es eigentlich grad auch schon wieder essen. Ist nämlich schon ein Weilchen her, dass ich den Dip gemacht habe, bislang habe ich aber immer vergessen, da mal einen Blogeintrag draus zu machen. Aber jetzt…. Dip Dip hurra!
Zutaten:
etwas Butter
2 gehackte Knobizehen
1 Glas Artischockenherzen, abgetropft
200 g TK-Blattspinat
etwas Mayonaise
40 g Parmesan
1 TL Zitronensaft
TK Spinat auftauen . Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen kurze andünsten. Mit der Knoblauchbutter ein ausreichend großes Förmchen ausstreichen. Die Artischockenherzen und den Spinat in der Küchenmaschine nicht zu klein häckseln, mit Mayo, Parmesan und Zitronensaft vermengen. Die Menge der Mayo ist abhängig von der Konsistenz des ganzen. Es sollte gut vermengt sein, aber ich mag es nicht, wenn die Mayo so dominant rausschmeckt. Das ganze ins Förmchen geben und für ca. 15 Min. im Ofen bei 200 Grad backen.
Ohhh ja das war sehr sehr lecker. Bitte bald mal wieder basteln 🙂
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