Jetzt kommt die Zeit, in der das regional und saisonal verfügbare Obst & Gemüse langsam weniger wird. Aber dennoch kann man wunderbare Gerichte zaubern und auch auf eingelagertes zurückgreifen.
Saison haben diesen Monat unter anderem:
Dazu hier ein paar Inspirationen, falls ihr was saisonales kochen möchtet:
Als Brotaufstrich einen Walnuss-Champignon-Aufstrich
An kalten Tagen einen Grünkohleintopf mit Röstgemüse
Lecker ist auch diese Pasta mit Butternutkürbis und frittiertem Salbei nach Martha Stewart
Für Salatfreaks ein warmer Rosenkohlsalat mit Walnüssen, Parmesan und Granatapfeldressing
Darf es vorweg vielleicht marinierte Rote Beete sein?
Egal für was ihr euch entscheidet – kommt gut und gesund durch den November! Meine besten Tipps für die Erkältungszeit gibt es nächste Woche für euch!
Das wird ein harter Monat für mich 😉
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