Für 3-4 Personen
2 EL Olivenöl
2 Knobizehen
2x 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
Chili, Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti
Basilikum
250 g Mozzarella
50 g Parmesan
Öl in der Pfanne erhitzen, Knobi für 1 min darin braten. Tomaten zufügen und mit den Gewürzen würzen. Für 10 Min. leicht einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti kochen und anschließend abtropfen lassen. Spaghetti mit den Tomaten und dem Basilikum mischen, dann zur Hälfte in die Auflaufform füllen und die Hälfte des Mozzarellas drüberlegen. Mit etwa der Hälfte des Parmesans bestreuen. Anschließend Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Für 15-20 Min. in den Ofen geben, bis der Käse leicht gebräunt ist.
wieso ist der zornig ??? 😉
Gefällt mirGefällt mir
arrabbiata ist das italienische Wort für Wut/Zorn 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person