Schnelles Mittagessen: Fetawaffeln mit Salat

Schnelles Mittagessen, lieber schnell aufschreiben…. Denn viel zu oft habe ich in letzter Zeit gedacht „Mensch, das könnte ich mal bloggen…“ und ein paar Tage später hatte ich schon wieder vergessen, was und wieviel drin war und dann aufgegeben. Daher nutze ich heute den Rest der Mittagspause einfach direkt zum Bloggen.

Wir haben uns kürzlich ein Mini Waffeleisen gekauft. Ich weiß nicht recht was mich da geritten hat, denn zu zweit wäre ein normal großes vielleicht doch etwas besser gewesen. Aber der sehr günstige Preis hatte mich gelockt. Ich verspreche auch, dieses Waffeleisen nicht wieder unter fließendem Wasser abzuwaschen. 😏

Für eine Portion der Feta Waffeln benötigt ihr:

120 g Feta

1 kleines Ei

30 g Weizenmehl

Kräuter und Gewürze nach Wahl

Den Feta klein bröseln, mit Mehl, Ei, Kräutern und Gewürzen vermengen. Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl bepinseln und die Waffeln nacheinander darin ausbacken.

Für den Salat gibt es kein Rezept – da hab ich einfach genommen, was da war.

Schnell und lecker und eine gute Resteverwertung. Mache ich definitiv wieder!

6 Gedanken zu “Schnelles Mittagessen: Fetawaffeln mit Salat

  1. Meggies Kochstudio schreibt:
    Avatar von Meggies Kochstudio

    Super Rezept!
    Tipp: Gib eine kräftige Messerspitze bzw einen schwachgehäuften Espressolöffel Chakalaka
    (Gewürze der Welt, Sendlinger Str 1) Werbung, da Namensnennung – hinzu
    Du wirst es nie mehr ohne dieses Gewürz machen
    Lg Meggie

    Like

Hinterlasse eine Antwort zu Meggies Kochstudio Antwort abbrechen