Schnelles Mittagessen, lieber schnell aufschreiben…. Denn viel zu oft habe ich in letzter Zeit gedacht „Mensch, das könnte ich mal bloggen…“ und ein paar Tage später hatte ich schon wieder vergessen, was und wieviel drin war und dann aufgegeben. Daher nutze ich heute den Rest der Mittagspause einfach direkt zum Bloggen.
Wir haben uns kürzlich ein Mini Waffeleisen gekauft. Ich weiß nicht recht was mich da geritten hat, denn zu zweit wäre ein normal großes vielleicht doch etwas besser gewesen. Aber der sehr günstige Preis hatte mich gelockt. Ich verspreche auch, dieses Waffeleisen nicht wieder unter fließendem Wasser abzuwaschen. 😏
Für eine Portion der Feta Waffeln benötigt ihr:
120 g Feta
1 kleines Ei
30 g Weizenmehl
Kräuter und Gewürze nach Wahl
Den Feta klein bröseln, mit Mehl, Ei, Kräutern und Gewürzen vermengen. Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl bepinseln und die Waffeln nacheinander darin ausbacken.
Für den Salat gibt es kein Rezept – da hab ich einfach genommen, was da war.
Schnell und lecker und eine gute Resteverwertung. Mache ich definitiv wieder!

Super Rezept!
Tipp: Gib eine kräftige Messerspitze bzw einen schwachgehäuften Espressolöffel Chakalaka
(Gewürze der Welt, Sendlinger Str 1) Werbung, da Namensnennung – hinzu
Du wirst es nie mehr ohne dieses Gewürz machen
Lg Meggie
LikeLike
Danke, dass probier ich beim nächsten Mal mal aus!
LikeLike
schade, dass ich die verpasst habe 😉
LikeGefällt 1 Person
Du kriegst eine Sonderportion!
LikeGefällt 1 Person
Großartig, ich hab die ganze Zeit überlegt, was ich mit den Eiern, dem Feta und den Tomaten mache, die irgendwie weg müssen, bevor ich in Urlaub fahre. Perfekt!
LikeGefällt 1 Person
Lass es dir schmecken und einen schönen Urlaub!
LikeLike