Zum bereits 25. Mal präsentiere ich euch heute meine Lunchboxen, diesmal wohleher der letzten Woche(n)… ich war da in letzter Zeit etwas faul und nachlässig.
Legen wir direkt los…
Eine der schönsten Mittagspausen in letzter Zeit war eindeutig diese hier, als ich im Englischen Garten auf meiner Decke lag und die Sonne genießen durfte. Dazu gab es Erdbeeren und Heidelbeeren, Griechischen Joghurt und als Hauptgericht Reste des bereits verbloggten orientalischen Blumenkohlsalates.
Die letzten Wochen hielten gleich mehrere Picknickdecken-Mittagspausen bereit, diesmal in Gesellschaft von Barbara, Käsestulle, Weintrauben und etwas Tomate/Gurken-Salat
Hier gab es einen Grillgemüsesalat… da kann man nehmen was man möchte, meiner hatte Tomate, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Karotte…
Wahrscheinlich mein Highlight, gemischter Salat, Avocado und dazu Reste des Quinoa-Halloumi-Erdbeer-Salates, dessen Rezept ihr hier findet.
Nicht so ganz fotogen, aber wie so oft – die inneren Werte zählen und die waren sehr lecker und bestanden aus einem Linsensalat mit Weintrauben, Radieschen, Tomaten, gemischtem grünen Salt und Fetakäse, dazu ein Dressing mit Kurkuma und Kreuzkümmel drin, daher die gelbliche Färbung.
Sehen lassen konnte sich auch diese Box, mit der einzigen Einschränkung in Bezug auf die Energy Balls, die ich das erste / letzte Mal gemacht habe. Karotten, Hummus, Vollkornspaghetti mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Tomaten.
Lasst es euch gut gehen am bevorstehenden langen Wochenende!
Wonnie
lecker lecker
LikeLike