Spargel gratiniert mit Wasabi-Nuss-Mischung

Easy Peasy!

Spargel schälen und für 5 Min. in Salzwasser garen. Zwischenzeitlich 1 Handvoll Wasabi-Nüsse mit 1 Handvoll Pinienkernen, 1 EL Paniermehl, 2 EL geschmolzener Butter und 1 EL Zitronensaft vermengen und im Küchengerät leicht häckseln.

Das ganze über den Spargel geben und im Ofen 15 Min. bräunen. Noch etwas flüssige Butter drüber, fertig!

2 Gedanken zu “Spargel gratiniert mit Wasabi-Nuss-Mischung

Schreibe eine Antwort zu einfallsReich Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s