Es ist Freitag, dass Wochenende steht vor der Tür – Zeit für einen Rückblick auf die leckeren Lunchboxen der Woche.
Viel kam diese Woche nicht zusammen. Aber wie immer zählt Qualität vor Quantität. Auf geht’s!
Oben links: ein einfacher griechischer Salat aus Tomaten, Schafskäse und Gurke, angemacht mit Olivenöl und viel frischem Schnittlauch
Unten links: ein grüner Salat mit rote Beete, Gurke und Walnüssen, dazu gedünstete Zuckerschoten und Brokkoli mit Sesam, einen Paprika-Hummus zum dippen
Rechts: Bun Chay – eins meiner liebsten vietnamesischen Gerichte. Eigentlich mit Vermicelli-Nudeln gemacht, diesmal aber mit Ramennudeln. Dazu knuspriger Räuchertofu, Karotten- und Gurkenstifte, geröstete Erdnüsse, Lauchzwiebel und viel frischen Koriander. Das Dressing besteht aus einem Sojasaucen-Erdnussbutter-Limettensaft Gemisch. Sehr lecker!
2x vegan diese Woche. Tschakka!
Habt ein schönes Wochenende!
Wonnie