Der Alltag hat mich schon wieder voll im Griff nach dem Urlaub. Es gilt, den kommenden Jobwechsel irgendwie zu organisieren, mich schon etwas in die neue Thematik einzulesen, dabei den alten natürlich nicht vernachlässigen, die anstehenden Prüfungen vorbereiten und dann auch noch zwischendurch mal schnell wieder verreisen, Italien ist schließlich schon 2 Wochen her.
Aber – Amphi Festival ist halt auch Pflicht, jährlich.
Kochen fiel daher in letzter Zeit sehr spärlich aus. Aber das hier war sehr lecker und bloggenswert:
Paneer Tikka Spießchen
Man braucht:
200 g Paneer
3 EL Butter oder Ghee
kleiner Becher Naturjoghurt
2 Paprika
1 EL Zitronensaft
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Koriander, Garam Masala, Paprika, Kreuzkümmel
Hmmm… schaut echt lecker aus. 🙂
LikeLike