Der Juli erscheint mir die größte Vielfalt zu haben was die Verfügbarkeit von Obst und Gemüse angeht:
- Auberginen, z. B. als Auberginenklösschen
- Blumenkohl, z. B. Blumenkohlsteaks mit Salsa Verde
- grüne und dicke Bohnen, z. B. Bohnen-Mozzarella-Salat
- Brokkoli
- Erbsen, z. B. als Erbsen-Wasabi-Suppe
- Gurke, z. B. als Gurkencurry
- Kartoffeln, vielleicht als etwas anderer Kartoffelsalat?
- Lauch
- Mangold, Lieblingslasagne
- Zuckerschoten
- Zucchini, vielleicht als Zucchini-Spaghetti mit Safran-Sahnesauce
- rote Beete
- Rotkohl, mal ganz anders – als Tarte
- Tomaten in Form von Tomaten-Ingwer-Konfitüre?
- Weißkohl
- Wirsing, vom Blech
- Paprika, in Form von Paprikasuppe mit Knoblauchcroutons
Was auch immer es bei euch im Juli gibt, lasst es euch schmecken!