griechischer Kritharaki-Salat

Rezept reicht für ca. 2-3 Esser

250 g Kritharaki nach Packungsanweisung kochen
1 rote Paprika kleinwürfeln
125 g Schafskäse kleinwürfeln
1/2 Bund Petersilie hacken
2 Tomaten kleinwürfeln
2 Minisalatgurken kleinwürfeln
2 Tüten Salatkrönung
4 EL Olivenöl
6 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Chili

Die gekochten Kritharaki abgießen und erkalten lassen, mit dem Gemüse und dem Schafskäse vermengen.
Salatkrönung mit Wasser und Öl zubereiten und über den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und fertig.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s