Süßkartoffelcurry

(vegan)
Für 4 Portionen

  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 250 g Kokosmilch
  • 150 g TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  1. Chili , Ingwer, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Süßkartoffeln und Curry zugeben. Kurz anrösten.
  3. Brühe und Kokosmilch zugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen und gewürftele Zucchinizugeben. Weitere 5 Minuten köcheln. Fertig!

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