Pellkartoffel kochen, pellen, kleinschneiden
1 rote Paprika klein würfeln
1 kl. Dose Mais abgießen
dann ungefähr 200g Light-Mayo mit 1 großem EL Brunch und 1 Schuss Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili verrühren und alle Zutaten vermengen
Pellkartoffel kochen, pellen, kleinschneiden
1 rote Paprika klein würfeln
1 kl. Dose Mais abgießen
dann ungefähr 200g Light-Mayo mit 1 großem EL Brunch und 1 Schuss Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili verrühren und alle Zutaten vermengen
Foodblog
Blog über gesundes Backen und Kochen, vegetarisch.
Reisen und Rezepte aus aller Welt, mit Fokus auf einen nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen unserer Erde.
Die neuesten Kochbuch-Tipps aus Frankfurt
Von hart Gesottenem und weich Gekochtem
walking on hell's roof looking at the flowers
Buch- und Verlags-PR |Literaturblog
Leading the vegan food revolution with some of the best plant-based recipes on the planet
revolution starts in the kitchen
Literatur-Blog für alle, die keine Angst vor heftigen Mischungen haben. Paul Auster, Margaret Atwood, Haruki Murakami treffen auf Simone de Beauvoir, Batman und Orphan Black. Dosenbier auf Oper und St. Pauli auf Crispr, Philosophie, Science und Sci-Fi.
Ein Gedanke zu “Kartoffelsalat mal anders”